Перевод рецепта зубной пасты.

Порядок изготовления зубной пасты "по Рецепту Сержа"

1. В отдельную посуду отвесить глицерин и 36г гидролата мяты
2. В другую посуду отмерить гуаровую камедь
3. Энергично размешивая глицерин с гидролатом, засыпать гуаровую камедь _сразу_всю_ (не тоненькой стуйкой)!!! ВАЖНО!!!
4. Продолжать энергично перемешивать в течении 2-3 минут, добиваясь однородной консистенции геля и не допуская появления комков.
5. В отдельной посуде смешать карбонать кальция с 20мл гидролата
6. В отдельной посуде смешать порошок корня солодки и 8г гидролата
7. Добавить при спокойном помешивании венчиком к основной массе пасту из п. 5
8. Далее добавить пасту из п. 6 (так же спокойно перемеживая венчиком)

После этапа 4 энергичного перемешивания не требуется, Более того - оно ВРЕДНО, потому как добавляет воздух в готовый продукт.

9. Далее последовательно добавить эфирное масло мяты,и, в последнюю очередь, консервант Косгард.
После каждого добавленного ингредиента требуется тщательное перемешивание.

10. Готовый продукт пометить в емкость, из которой он и будет выдавливаться на щетку